OLHOS QUE FALAM MÚRMURIOS DE AMOR

Vazio de tudo que conheceis e tudo o que podeis atingir
Percorreis os caminhos traçados pela vã sapiência
Vós sabeis que guardado no escuro da noite, os vossos
Olhos procuram os meus e amam a baixa voz...
Silencio ante esta constatação!
Sabeis que vosso amor será sempre correspondido,
Mesmo que não seja divulgado como manchete de jornal
Nada, absolutamente nada, impede tal sentimento de aflorar
Se não for nesta esfera, este amor amadurecerá numa
Outra estratosfera mais real que a carne que pode
Ser apalpada... Amor é sentimento transcendental
Existe antes e depois do mundo terrestre
Aqui, os olhos falam de amor em murmúrios, os quais eu entendo...
Amanhã, num outro contexto o murmúrio será amor no olhar!