OUSADIA

Sob o meu corpo desnudado

O toque audacioso do amor,

Percorrendo cada trilha vendada

Nesse ofegante torpor que o clama...

É o afago libertino e ousado

Duma caricia livre que se propaga

No amplo do meu ser vivo,

Que no seu antro estremece por te querer

E se reveste do desejo que em mim falece

Nesta dança nua de corpo a corpo

Donde a vida é medida por um sopro,

Te querendo, te respirando e te amando

Nesse profundo sofoco do coração

Que suplica e implora as tuas mãos vadias

A me consumir nesta palpável sofreguidão,

Por os caminhos inconfundiveis dessa nossa ousadia...

Salomé

AS 2010 M

Salomé
Enviado por Salomé em 08/04/2010
Código do texto: T2185457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.