Alguém você

Alguém você

Preso pela distância

cativo pela ideia

do que apenas seja

sentenciado e jogado

no catre do cativeiro

sem a honra de poder

provar que o amor

por ser cativo

do catre da liberdade

de amar sem que o ferro

a solidão e o abandono

sejam a recompensa

e desdita ao coração

que sem saber os limites

e o erro de querer assim

infringiu a lei humana

que diz ser proibido

e até impossível

amar quem nunca viu.

Mas é possível

para o amor tudo é possível.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com