AMOR DESMEDIDO

É nos teus braços que quero sorver esse amor desmedido,

Longe de toda regra e medida, longe das lágrimas e da dor,

Me perder nesse verso vendado que desde sempre venero

E no eixo da tua ousadia que virou lei e minha eterna poesia

É na tua boca que quero outra vez colher o delírio da paixão,

Emoção que rege nas sombras dessa visão que me abastece,

Noite e dia, descompassando mas fomentando o meu coração

Nessa doce lembrança daquele beijo que não mais me esquece!

É no teu corpo desvendado, que quero cobrar-me do desejo

Que soubestes em mim verter no banquete dos teus almejos,

E nele decretar o meu nome na planície dessa nossa fascinação

Que hoje queima no antro dos nossos corpos em vã sofreguidão.

Salomé

“Diário de um Amor” ASM 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 08/04/2010
Código do texto: T2184477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.