ETERNAMENTE...

Muita além de qualquer regra e constituição,

Ousamos ser o nós longe de toda insanidade

Que desfavorece o coração e abastece o medo

E nos rege baixo a lei da incoerente calamidade.

Fomos vento quando o resto era apenas brisa,

Fomos momento ímpar enquanto tudo era banal,

Um sonho sem ser sonho... modestias à parte

Fomos a satisfação do amor ao além da vocação!

Viciação, sofreguidão, tesão, emoção e fomentação,

O fomos, em cada beijo doado e no leito desmoronado,

Em cada carícia derramada e em cada gemido ouvido,

Longe do tudo que possa ser apenas ilusão, Fomos ardor!

Então meu indubitável Amor, jogue fora todo esse medo,

E desfaleça logo essa sua obstinação que apenas traz dor

Para vir clamar de volta esse "Meu" que é veramente Seu,

Na pele, na alma, no olhar... fielmente e para sempre Teu!

Salomé

“Diário de um Amor” ASM 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 08/04/2010
Código do texto: T2184464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.