AMOR SEMPRE VENCE

Fiz de sua vida escuridão, mas nesta volta ao lar
Quero dar-lhe luz, a claridade do meu amor
Renascido em ti, em sua perseverança
Doce lembrança foi seu querer fiel e cândido
Diante o seu perdão e aceitação do meu amor
Sou pedinte da graça de Deus...
Mulher do meu amor...diva dos meus sonhos
Inebria-me com seu fogo que crepita em suas essências...Recebe meu amor real e menino
Fui tolo peregrino, mas hoje, aqui em seus braços
Esqueço todo o cansaço daquela busca infinda
Não soube perceber, mas hoje reconheço a fêmea
Que deixei adormecida a esperar pro mim...
Dormi entre muitos lençóis de cetim, mas nenhum
Deixou-me tatuado na pele o amor...Foram momentos da carne, da paixão de homem e mulher...
Mas quero, quero muito mais do que isto, quero amor, sentimento, pulsar acelerado de coração...
...que só em ti encontro...quero magia...quero a poesia mansa dos poetas...a oração dos profetas...
quero perder-me de amor em ti, minha mulher...
amor eterno da minha vida...que quase perdi!

O amor sempre vence todas as barreiras a ele impostas.