Final Feliz

Abraça-me assim como se esta
Fosse nossa derradeira noite
sem nenhuma outra em nossas vidas
Um abraço interminável, ardente

Deixe-me acordar em teus braços
E ser simplesmente mulher venturosa

Abraça-me assim,
Com agrado e ternura
Com selvagem candura
E com beijos cálidos
Emudeça meus lábios
E faça-nos bem-aventurados

Eu te prenuncio
Abraçar-te com igual sentimento
E retribuir-te em veemente ardor

Abraça-me assim, um cingir somente...
Afetuosamente passearemos em nós,
Até atingirmos o ápice do amor_
O apogeu mais esplêndido da paixão!