É disso que preciso, seu coração de fera, seu sexo molhado
hoje me veio um silêncio medonho
um deserto
um abismo
mas você é o arbusto que me sombreia
busto onde me deito e bebo o leite profano
verde que ponteia neste ser que me fiz hoje
cheio de musgo, goteira
parede feia de beco
mas você ao longe vejo/aceno abono lucro
colo que deito e peço mãos beijos. Sua boca
sua voz seu corpo seu rosto.
De você eu gosto
faço o verso ficar menos tenso. Teso
de você eu preciso. do seu siso/ inciso. Sorriso
seu sexo molhado seu coração de fera
sincero: é disto que preciso