NUMA TARDE COMO ESTA

Numa tarde como esta

avencas e sândalos

vestem meus olhos

de tua lembrança.

Sou hera que cresce

nos teus cabelos

novelos de lã

norteando o vento.

Numa tarde como esta

sou lábios da própria

cor do carmim

ansiando o teu beijo.

Teus olhos da cor do mel

me enfeitiçam

e fazem de mim o

eterno enamorado.

Numa tarde como esta

sou a tua silhueta

subindo a rua

levando a direcção de casa.

Tua tez branco alvo

dizem de tua presença

por detrás da porta

silente e fechada.

Numa tarde como esta

deixas-me entrar

e somos dois em um

um só espaço no ar.

Jorge Humberto

04/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/04/2010
Código do texto: T2178572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.