O ESCULTOR DE POESIAS

O ESCULTOR DE POESIAS

Sensível, talentoso,

dádiva dos céus,

esculpia versos,

como quem beija na boca.

temas múltiplos, tantos motes,

romântico auspicioso,

rimas ao léu,

navegando por todos mares.

encantador encanto,

cinzel de condão,

mago, xamã, bruxo,

lirícos poemas.

abençoada oração,

emergia de seu canto,

cenas de cinemam

borboletas de Atenas,

valsas de Viena...

inspirado,

suavemente erudito,

encarnado dom,

vivia em seu âmago.

versos benditos,

cor, aroma, tom.

narrava com minúcias

detalhes detalhados,

que podiam serem vistos,

dançando nos telhados,

vagando nas brisas,

entrenhados nas brumas,

vagando na Bavária,

penetrando na pele,

pelejando nas penumbras,

dormindo em nebulosas,

despertando rosas,

indo e vindo

por ai...

[gustavo drummond]