Juramento a Você, Meu Amor...

Uma bela canção cantar,

Espere! Sorria um momento,

Entregue sua vida ao mar

E imagine voar ao vento.

Luzes ainda acesa,

Sinta a brisa na areia,

Veja que bela natureza

E deixe-me ser sua sereia.

Na praia vamos passear,

Deixar-nos cair no oceano

Para as estrelas nos levar,

Seguindo a vida sem planos.

Esquecer que uma hora

Chorei prantos ao relento

E aproveitar talvez agora

Para mostrar meu juramento.

Prometerei pegar do céu

A imensidão de meu amor,

Escrevendo em um papel

Essas juras a lápis de cor.

No céu se for preciso...

Escreverei sob luz do luar

E desenharei seus sorrisos

Para sempre assim te amar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 03/04/2010
Código do texto: T2174730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.