Bruto

Hoje meu dia esta cinza,

Pois os calos de minhas mãos

Arranharam tua pele,

Não tive a intenção,

Pois o trabalho é árduo e o único que tenho,

Sem ele, não posso lhe ver, me faltaria condição.

Espero que me perdoe, pois não me resta muito,

E tudo que tenho, quero dividir com você.

Tenho medo de tocar-te novamente e lhe ferir,

Pois embora seja bruto, pela lida da vida,

Meu coração é puro.