Ao amanhecer

Ouço o som das gaivotas pela manhã,

Anunciam um novo dia,

Junto com os operários do porto,

Que cedo caminham pelo píer de madeira,

O sol invade nosso quarto pelas frestas de nossas paredes,

Iluminando teu rosto, se mostrando ainda mais bela que és,

E eu estou aqui há lhe admirar.

O Conforto que tens, esta no aconchego de meus braços,

E o nosso quarto lentamente é tomado pela luz do dia,

O ar introspectivo de quem vive ali um romance sem fim,

Não se desfaz porque ainda estou a lhe admirar,

Enquanto você, eu acredito, com anjos a sonhar.