O AMOR É TUDO!

O amor às vezes tem uma explicação incompreendida
É sensação muito mais sentida, razão de toda uma vida
Mesmo que o sofrer habite a alma, o amor não se acalma
É chama vívida , que queima, abrasa, estraçalha...
Pode ser vento que sopra, e arrebenta...ou brisa que refresca
Água que se torna torrente ou onda que quebra na areia
No amor se sorri e se pranteia com a mesma intensidade
Amor é saudade, alegria, tristeza, felicidade...
O amor é tudo!