Amoroso Enrosco

Tenho dois braços que abraçam
Embaraçam-se em ti
Confusão de toques e apertos
Carinhos libertos na felicidade
A eternidade faz-se nesta hora
Sem demora um corpo enternece o outro
Conforto e carinho,
mais abraço de mansinho
Pré-estréia do ato de amor