Amor Crepuscular *


Decidida
colho-te
Absorta
na última pestana do dia
Enlevada
estremeço-te os olhos
Seduzida
faróis em busca das minhas marés
Apaixonadas
queres-me teu porto
Segura
e espraio-me toda colo
Enlouquecida
onde repousas tal Sol deposto...

sou-te então cântico
Santificada
de entardeceres róseos
Enternecida
guardiã das horas tuas
Protetora
cores ardentes do crepúsculo
Indefinida
em teus sonhos de céu
Resplandecida
torno-me clara Lua...

em teu peito aberto
Acalentada
adentro bosque de veludo
Pedinte
minha boca repousa agitada
Ansiosa
no teu amor silvestre
Atraída
e do mar esqueço-me
Possuída
pois são de amoras teus beijos
Satisfeita
em tua terra firme
Sonolenta
convulsa entardeço,
Adormecida.

Karinna*
Denise Severgnini

**