Pra dizer te amo

Pra dizer te amo

Te amo

e há muito queria dizer

que te amo

e nunca pude dizer

que te amo

porque quando te encontro

e a boca trêmula

vai dizer te amo

esqueço de falar

te amo

e de amor te chamo

sem que ouças

minha voz silenciosa

que por tanto amar

esquece de dizer

te amo

e se contenta em mirar

o amor que amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com