O POETA E SUA ALMA

O poeta é pássaro errante
Que não sabe onde pousar,
Mas no fundo se acha importante
Por somente saber amar.
O poeta é pássaro errante
Que procura um local para pousar.
Fica logo ali adiante,
No coração de quem o cativar.
Uma alma de poeta é mensageira,
Das mais profundas emoções
Que bem no fundo, massageia
E alegra aos doridos corações.
Ah! Esta alma de poeta é sofrida,
Mas procura ao semelhante agradar.
Sofreu com as agruras da vida,
Mas nunca deixou de amar!