Ao teu lado
Amanheceu e ainda estou aqui,
Deitado ao teu lado, de lado,
Observo tuas costas nuas, desenho teu rosto nela,
Alguns poucos traços, assim te abraço,
Aperto-te em meus braços, não te solto,
Fica presa em um laço, cubro-te de beijos,
Abre teus olhos lentamente e podes ver,
Que ainda estou ao teu lado, a lhe amar.