VINHO, POEMA E AMOR DESEJADO


Alço aos lábios, a taça espumante.
Sorvo o vinho - néctar dos deuses.
Pensamento é um navio flutuante
a comemorar os tempos felizes.

Escrevo poemas, é tão excitante,
relembrando momentos fugazes.
Emoção - sentimento resultante,
inebria meus impulsos vorazes.

Desdobro as cortinas do passado,
em busca de algo, com loucura...
ânsia cruel de poeta apaixonado.

Pela vontade divina, terei tal legado
e chegará ao fim, arrebatada procura -
Juntos: vinho, poema e amor desejado.