SENTIMENTO E PAIXÃO
SENTIMENTO E PAIXÃO
OLHO-TE NOS OLHOS E SINTO A PAZ,
OS TEUS CABELOS SÃO ONDAS DO MAR
E O VENTO QUE TE BEIJA O ROSTO
SÃO OS MEUS BEIJOS QUE TE QUERO DAR
NOS TEUS LÁBIOS DOCES CÔR DE MOSTO
QUE SABOEREIO AVIDO, SAGAZ!
VEJO NO TEU JEITO DE ANDAR
ATRAVÉS DAS RUAS, COM SORRISO,
MENSAGENS DE AMOR E POEMA,
O CALOR DAS PALAVRAS QUE GIZO
A BANDEIRA, ESTANDATE, LEMA
DE UM AMOR QUENTE QUE SE QUER DAR!
SINTO NA PELE OS ARREPIOS
QUE CONTREM MUNDOS, SENTIMENTOS,
O FOGO QUE ARDE NO CORAÇÃO!
SÃO FLORES, PRADARIAS, ALENTOS
ONDE AS NÚVENS ESCONDEM A PAIXÃO
POR ENTRE O BALBUCIAR DOS RIOS!
NUMA ARVORE ESTÁ TEU NOME
ALI ESCRITO COMO LEGENDA
QUE CRESCE COMO CRESCE A VIDA
E VEJO NELE A FORÇA TREMENDA
QUE DO MEU PEITO FAZ A GUARIDA
À CHAMA DE AMOR QUE ME CONSOME!
CLAMO POR TEUS BRAÇOS E ESTRELAS
NO REGAÇO CAEM DE MANSINHO
COMO MANSO É ESSE TEU CALOR
AO BEIJAR A FACE COM CARINHO
CORORADA DE GRINALDAS D’AMOR
QUE ME OFERECES, DAS MAIS BELAS!
ÉS MULHER, MAR, TALVEZ O NAVIO
QUE ME CONDUZ ATRAVÉS DO ALÉM
E DESCOBRE SEGREDOS DE QUERER
TER EM TI O MEU LEME, MAIS NINGUÉM
NESTE CONSTANTE AMAR E Bem-querer
DE TE CORPO ONDE ME REFUGIO
José Domingos