Dançar ao Mar de Amar
Eu te amo, e o amor é lindo,
Venha para cá
E seja bem vindo
Nos ventos de Guajará.
Deixe-me mostrar-te o amar,
Correndo na direção que não cansa
No meio do oceano ao mar,
Conduza-me para a dança.
Dançarei com a dor impune
De sofrer e chorar novamente,
Com a força que nos une
E com os sonhos em mente.
Mas não diga nada,
Apenas sinta...
Esta brisa apaixonada
Que vem como finta.