BEBENDO DO TEU NÉCTAR

Beijo teus lábios de céus e de mar

encanta-me a sua suave brisa

que eles encerram semicerrados

ao encontro do fortuito beijo

enquanto eu fecho os olhos

e lhe tomo o gosto agridoce.

Subindo um pouco mais beijo-te

a fina testa em sinal de respeito

como pequenos estalidos

que lá perdurassem

deixados pelos meus lábios

e aí permanecessem recordando.

Por agora descendo beijo a

tua nuca, afastando o cabelo farto

e numa volta redonda

achego-me ao pescoço

e aí permaneço brincando

de menino embevecido.

Sou sombra que escorrega pelos

teus seios

e levando meus lábios até eles

me perco nos seus sentidos

apurados e aprumados

que o desejo se encarregou de deixar.

E quanto mais desço mais me

aproximo de ti

primeiro arredondando o umbigo

com a ponta da língua

e chegando enfim à tua estrela

é dela o néctar que beberei.

Jorge Humberto

29/03/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/03/2010
Código do texto: T2167752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.