UM AMOR COMO VOCÊ NUNCA VIU

Um amor como você nunca viu.

Não perca na próxima novela,

das seis, das oito, ou das dez.

Nunca foi tão fácil,

bem diante dos teus olhos,

dentro da tua tela,

mas fora do teu alcance.

Essa é a grande maldade.

Esse é o traiçoeiro lance,

mais que terrível.

A realidade inventada,

dentro da tua casa,

inacessível.

- por JL Semeador, em 30/03/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 30/03/2010
Código do texto: T2166947