PRA SEMPRE VOU TE AMAR
Quando Você partiu
Meu coração despedaçou
Fiquei triste quase morri
Meu mundo parou
Por um tempo tive a ilusão
Queria ser feliz ao lado seu
Mas você não entendeu
O meu sentimento
Sozinha vou seguir
Se não posso te amar
Que seja então feliz
Sua felicidade me completa
Em tudo estás presente
No ar que respiro
No sol na brisa do mar
Tudo em você é Divino
Você foi feito para desejar
Dentro de você tem um menino
Que eu quis criar
Mas me escapou pelas mãos.
E eu não pude te segurar
Minha felicidade está com você
Todas noites em sonho te vejo
Para sempre vou te amar