É meu

É meu

Somos tão iguais

nessas metades

por nós divididas

que procuro juntar

o que tenho

e o que procuro ter

tudo que seja amor

e mesmo assim

sinto faltar em mim

o pedaço que

mais quero em ti

e sempre que desejo

está contigo escondido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com