O AMOR É CONTAGIOSO

O amor é contagioso.

Ainda bem que não tem vacina.

Se adoeço, é gostoso,

Se me curo, a dor me alucina.

Bendita e santa doença,

Que, à vida, só traz alegria,

À alma, rios de esperança,

Ao mundo doce harmonia.

Que nos deixemos contaminar

Por esse moléstia divina,

Pois, os sintomas de amar

São: febre altíssima de paz,

Sede da esperança que ilumina,

Felicidade e bem querer demais. . .

- Por JL Semeador, agora, madrugada de 29/03/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 29/03/2010
Código do texto: T2165033