Quer namorar comigo?

Quer namorar comigo?

Quer namorar comigo?

Só tenho uma poesia

de versos brancos e sem rimas

pra te presentear

mas nela tem de tudo

tem um sol chovendo

tem uma lua cantando

tem um sonho dormindo

tem um mar florido

tem um jardim de pedra

tem uma pedra que chora

tem uma flor que fala

tem uma janela nas nuvens

tem um céu na terra

mas ainda falta muito

na poesia que vou te dar

pois falta falar no teu nome

e no nosso imenso

amor amado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com