POR QUE TE AMO TANTO?
Não sei. Realmente não sei responder.
Em um dia qualquer nos conhecemos.
Nossos encontros tornaram constantes.
Embebedei-me com as tuas palavras,
Com os teus carinhos, com a tua beleza.
Aceitei tudo e te entreguei o meu coração.
Mas por que? Por que te amo tanto?
Talvez porque ambos éramos carentes.
Precisávamos um do outro para viver bem.
Víamos uma luz no fim do túnel pra seguir.
Esperanças mil invadiram nossas almas.
Chegamos ao ápice do verdadeiro amor.
Da entrega física ao espiritual vivemos.
Criamos frases de amor só para nós.
Criamos regras para uma vida em comum.
Nos deixamos se enlaçar cada vez mais.
Porem do nada tu agora me diz adeus...
Sem realmente um motivo aparente.
E agora o que faço sem ti? Onde estás?
Cadê o teu e o meu coração que já não batem?
O que fizestes com a minha alma?
Acredita que ainda conseguirei me levantar?
Não sei por que te amo tanto.
Por isso continuarei te esperando meu AMOR.
Nota do autor:
Escrevo hoje, 27/03/2010, esse poema, como um bálsamo para a minha fragilidade e inconsequência de amar tanto.