Enlaça-me
Enlaça-me,
abraça-me forte,
antes que chegue até mim a morte...
Envolva-me,
aqueça-me,
não permita que a flor em meu ser feneça.
Prenda-me com teu amor,
ata-me na tua paixão...
Não deixe que a minha alma adormeça,
não permita que de ti eu esqueça,
nem que se feche a porta do meu coração.