Abismo

O abismo que existe entre o sorriso e a lagrima

É tão tênue quanto à seda que cobre teu corpo.

A luz que não me deixa ver e por vezes cega,

Chega me confundir com teu brilho,

Embora não ilumine meu caminho esta noite.

Ainda assim, minha mente passeia,

Nos mistérios da escuridão.