VESÚVIO

Lavas ardentes jorram
De tuas profundezas
Adentrando nas cavidades
Dos meus vales
Explosões contundentes
Emanam de nosso âmago
É o magma do amor a fervilhar.

Não haverá a destruição de Pompéia!