Por acreditar

Por acreditar

Meu amor me disse

que me amava tanto

mas tanto tanto

que acreditei

E depois esse

meu amor me disse

que a paixão era tanta

mas tanta tanta

que me apaixonei

E depois essa

paixão me disse

que eu era belo

mas tão lindo e lindo

que me espelhei

E depois essa

paixão me disse

que nunca mentiu

que nunca fingiu

e eu acreditei

E depois de acreditar

tanto tanto

tão lindo e em pranto

ela simplesmente partiu

e eu não acreditei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com