O Jogo Sagrado da Paixão

Em meio aos forros de seda e de cetim
retidos ficam os prazeres dos amantes
No gozo, soam os acordes de um flautim
Anunciando estes momentos luxuriantes
 
No leito, corpos licenciosos e abrasantes
Festejam a posse sob fogos de festim
Em meio aos forros de seda e de cetim
retidos ficam os prazeres dos amantes
 
Duas histórias de amor em folhetim
Vividas com  afoiteza dos principiantes
Passeiam pelos arroubos de São Valentim
Não sossegam buscas por alguns instantes
Em meio aos forros de seda e de cetim


Denise Severgnini _(Poenise)_