Tempo

A ampulheta do tempo esta escassa

Os grãos de areia que nos forjam

Não nos completam como deveriam.

O vento nos faz cair lentamente,

Destruindo nossas bases, corroendo nossos anseios,

O versar de teus lábios é o que me resta,

Embora não consiga mais te reconhecer

Em meio meus olhos fracos.