Meu Sol Intenso

A luz ao meio dia

Refaz-se em pensamento

Meus risos são de alegria,

Mas com lágrimas de lamento.

Acredito estar em um sonho,

Mas acordo e penso...

Vou fugir desse mundo medonho

Encontrar meu sol intenso.

Aquele sol que talvez esteja

Em algum lugar no horizonte,

Onde a água do oceano rasteja

Para passar embaixo da ponte.

Vou sonhar com meu sol,

Eu serei a lua

E ao reencontrar no próximo eclipse

Direi que serei eternamente sua.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 21/03/2010
Código do texto: T2151271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.