Sentimentos sobre a vida

Eu quero amar, não, mais do que isso,

Eu quero aprender a voar e se não for pedir demais voltar á sonhar.

Quero sentir o tal momento, que se diz imortalizado na mente de tantas pessoas,

Provar do sofrer sem fim, de um amor mal resolvido ou de sorrisos bobos de alegria.

E se puder sentir o sol de forma diferente, gostaria de provar deste mágico momento.

Talvez passar noites acordado, em claro, pensando e idolatrando a pessoa amada.

Imaginando assim, quem sabe sentir que na vida tudo tem seu fim.

Eu quero poder gritar, chorar e sorrir, sem ter vergonha do que me faz triste ou feliz,

Eu quero sentar na beira do mar e sentir a brisa sem fim,

Sem me preocupar com quanto tempo tenho para voltar ou se existe alguém a me esperar.

Quero poder sentir a energia deliciosa que vem de um abraço,

Desejo morrer de amores em alguns braços.

Quero sentir o brilho de um outro olhar ao cruzar com o meu,

Quero saber o gosto de um beijo entranho com o meu.

E se for bom quero prová-la num todo.

Quero sentir a beleza das flores nascerem, no vasto jardim da vida,

E se algumas delas caírem, quero chorar suas partidas,

Pois flores amigas, alem de embelezarem meu dia, fazem falta em muitas vidas.

E se ao fim disto tudo eu ver que valeu cada espinho tirado,

Que todo passo dado, me fez sentir mais humano,

Chorando ou sorrindo, um turbilhão de emoções sentindo.

Desejo sim, voltar outra vez e repetir meus erros e acertos,

Ao menos mais uma de tantos milhões de vezes.