Amo-te hoje e sempre!


Como a magia deste verso que a ti componho
flutuo no questionamento, também me exponho
perguntas ainda sem respotas, eu proponho:

Será que foi o amor a conceber o verso
Suas formas e torrentes
Sua inconstância quente
Seus vértices de nostalgia

Será que foi a emoção a conceber o verso
Seu útero fecundo
Suas entranhas úmidas
Suas paixões avassaladoras

Será que foi o poeta a conceber o verso
Suas níveas maciezes
Seus plúmbeos medos
Suas tochas de prazer

Verso tem um universo paralelo
Sua concepção é algo singelo
Muito além do humano anelo

Universo do verso complexo se faz
amor, emoção, poeta, e muito mais
Ao verso pouco satisfaz

Na verdade real
Universo do verso é a inspiração
Concebida em um ser no momento de Criação
onde tu és o mote vital.

Amo-te hoje e sempre!