Ah o Amor...
É doce como um mel,
Voraz como bicho da mata,
Lindo como o azul do céu
E fraudulento como pirata.
Imenso igual oceano
Em maré de revolta,
Ambulante como cigano
Que se vai e não volta.
Sentimento que destrói
E ao mesmo tempo
Reconstrói...
O início de uma história
Com momentos felizes
Guardados na memória.