Des_Encontros Des_Encontrados

Liberdade e cativeiro
Num a luz,
Noutro escuridão
Firmamento e umbral
Num o amor,
Noutro o ódio
cara e coroa
Numa a verdade,
Noutra a idade

Equivalentes e antagônicos
Contradições conectadas
Sem nunca serem deparadas

Sol e lua, tão unidos
Tão separados
Lua oculta nas cortinas da noite
Sol refestelado nas janelas no dia
Haverá um meio termo?
Num eclipse amoroso,
Um talvez...