FLORES E AMORES

O sono passou

A mente esqueceu

O sonho acabou

O corpo se ergueu

A noite findou

O sol floresceu

Mas as nuvens caíram

Os raios sumiram

Brotaram as flores

Nas almas amores

As pétalas caíram

Restou o pendão

No peito rancores

Na fala o perdão

Nas mãos calejadas

Sentia-se o perfume

Um aroma sensível

De flores e amores

Mas a forma murchou

Na lembrança ficou

A alma invisível.

Rio, 20/03/2010

Feitosa dos Santos