A OUTRA FACE

O AMOR NADA EXIGIA.

ERA SERENO E CASTO...

CONTENTAVA-SE COM O PÔR-DO-SOL

E ISTO BASTAVA À POESIA...

NÃO ERA NECESSÁRIO ENTENDER...

SIMPLESMENTE ACONTECIA

SEM BUSCAR RAZÃO PRA SER.

MAS... VÊM AS TEMPESTADES

E DESPERTAM OS VULCÕES.

E NESSA FALSA LIBERDADE

SE PRENDEM OS CORAÇÕES.

DESTA, SE AMA E SE ODEIA...

É AUSÊNCIA, SOLIDÃO E SAUDADE.

CONFUSÃO QUE VAI NA VEIA.

É SER INCOMPLETO, METADE...

ASSIM, TRAVADA A BATALHA,

BUSCA-SE O VENCEDOR.

MAS DA FERIDA OU DA NAVALHA,

RESTARÁ APENAS A DOR...

QUEM GANHOU, QUEM FOI VENCIDO,

POUCO IMPORTA... O QUE VALEU?

SE NESSE ATO DE AMAR

FOI O AMOR QUEM MAIS PERDEU...