Amar de amar

Amar de amar

Espero te amar

mas não sei se vou amar

como quero te amar

Sei que vou te amar

mas não sei se esse amar

é o amor que quero amar

Pois amar

como sonhei te amar

não é mero amor de amar

mas amar amar

e mais que amor amar

amar e eternamente amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com