VOCÊ EM MINHA VIDA

Quando te amo,
Sinto-me leve como a borboleta
A compreensão e a bondade habitam,
As minhas maiores atitudes.
O motivo dessa mudança
Está no amor que você me oferece.
Tudo em você brilha, resplandece...
Até a luz de seus olhos me aquece.
Você em minha vida é energia,
Quando sinto frio.
Com a tua companhia,
Nunca sinto solidão.
Quando te amo, há generosidade em mim
sei a importância do perdão...
Posso ser melhor do que sempre fui
O seu amor tem um grande valor na minha vida
É um dom tão precioso, quanto amor de Deus!


Elliana Alves
Denise Severgnini