AMOR NUMA DANÇA SENSUAL



Sensualmente,

Saberás que eu te quero
Ao ouvires o som deste bolero
Inundar teus ouvidos e,
Atiçar teus sentidos
Estarás, ansiosa, a minha espera
Chegarei...E teus braços enlaçarão os meus
Dançaremos a melodia do tempo
Dedilhando os desejos do amor
Dois corpos unidos num só ensejo
Acompanhar o ritmo dos anjos
Num vai e vem celestial
É mais que uma dança,
É um frenesi sensual
Um êxtase sem ter ato carnal
Saberás que eu te quero
Muito além do que podes imaginar
Apenas aos primeiros acordes
De um bolero ao longe a tocar
Apaixonada, te quero!