Sedução

Um desejo louco me ascendeu

Invadindo meus pensamentos

Em meus braços te quero

Aninhado ao meu peito

A menina de meus olhos nos olhos seus

As mãos deslizando em trocas de caricias

Entre buscas não intermináveis

Ao gostoso perigo de prazer, faíscas nos corpos febris

Canta –me a voz de seus lábios

Um murmurar de palavras de sedução

A despir meu coração em desejos

Num clima mágico e envolvente

De paixão, voraz e arrebatadora

A este belo momento de contemplação

A centelha de quiças em meus delírios vicioso

Em perfeita sincronia agora

Aos corpos entrelaçados

Tudo que desejamos é fundir-se um ao outro

Enlouquecidos a paixão insana

Somos levados ao intenso delírio

Entorpecidos ao doce calor de nosso amor

Juntos alcançamos ao auge do prazer

Alcançamos o céu, tocamos as estrelas

Somos levados ao delicioso gozo de almas.

kátia pérola