juro te esquecer
Juro te esquecer
Outra vez você me magoa
Juro te esquecer.
Você chega e diz me perdoa, amo você!
Você não vive e nem me deixa viver.
Te amo demais e torno a te querer
Sem você não tenho paz
Longe de você sei que vou morrer
Sobre mim você tem o poder
Você é dominador
É sempre sua a última palavra
Sou sua amante sua escrava
Você é meu feitor
Por isso me dominou
Sou dependente do seu carinho
Não vivo sem seus beijos
Preciso do seu calor