Cultivar

E em meio aos caminhos que percorri

Construi meu castelo,

Nele plantei flores dos mais belos tipos,

Cultivei com carinho e dedicação,

Aprendi apreciar seus aromas, diferentes um do outro,

Assim aprendi a amar e encontrei meus amores.

Não há segredos, nem formulas mágicas, basta querer

Que com paciência e tempo, ira aprender.