Esperança de um novo amanhã

O que nos faz diferente

São as pedras que deixamos de atirar

Em nossos iguais.

O que nos separa

É a forma com qual amamos

Nossos próximos.

O egoísmo, inveja, e maldade

Somente será menor

Quando o interesse próprio não for maior,

Que o bem comum.

Então as feridas abertas fecharão,

O vento não mais destruirá,

E no meio da tempestade,

Saberemos para onde caminhar.

E assim um novo sol surgirá,

Trazendo consigo a esperança de um novo amanhã,

Com flores e alguns espinhos,

Para mostrar que a beleza, dos detalhes da vida,

Será maior que qualquer maldade.

O amor sentido dentro de cada um de nós,

Então irá florescer.

Colocando sorrisos em rostos tristes,

Mais coloridos será nossos dias.

Mais cheio de vida será o mundo,

Pois mais do que nunca,

O que precisamos é de paz.