...DE AMOR

Rosa exalando, no quarto, perfume inspira...
Lua cheia para o sensual romance conspira..
Lúbrica todo o ser corteja
Mulher apaixonada, depois do amor suspira...
Mulher apaixonada, depois do amor suspira..
Embalada de deleite em doce languidez.

Missão cumprida, mas lua cheia não se retira...
Rosa exalando mais perfume, ainda inspira...
Convidando à imensidade do prazer ateia
Paixão reacende-se, quando o desejo se expira...
Mulher apaixonada, depois do amor suspira.
Arrebatada na alegria da natureza benfazeja

Denise Severgnini /Tta